2010年7月21日水曜日

地中海ドリア(我が家では地中海ピラフとよびますが・・・)

手作りトマトソースでいつもの地中海ピラフを作りましたよ。
今回は美味しいチーズをきらしていたので、思い切ってパン粉を振ってみました。香ばしくてまたこれもいい塩梅です。



地中米ピラフ(トマトソース、アサリの身の部分、アサリのスープ、白ワイン、トマト、長ねぎ、塩、砂糖、パン粉、粉チーズ、ご飯、ピーマン、にんじん、長ねぎの青い部分、オリーブオイル、塩、こしょう)野菜ピラフの上に魚介のトマトソースをのせてオーブンで焼くドリアです。
チーズサラダ(キュウリ、レタス、水菜、チーズ、オリーブオイル、こしょう、塩、バルサミコ)
ビシソワーズ(ジャガイモ、玉葱、低脂肪乳、鶏ガラスープの素)

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