iegohan
2010年4月12日月曜日
天然鯛のグリル
天然鯛のグリル(鯛、塩、ニンニク、オリーブオイル、ジャガイモ、ピーマン、なすび、ミニトマト、イタリアンパセリ)
キャベツとトマトのサラダ(キャベツ、トマト、ちりめんじゃこ、ごま油)・・・キャベツは電子レンジで調理、ごま油とちりめんじゃこを混ぜてキッチンペーパーを敷いた皿にのせてレンジで3分かりかりちりめんじゃこ
わかめスープ(鶏がらスープの素、わかめ、しいたけ、ネギ)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿